APENAS SUA...

Ah, essa vontade louca de você...
Ah, essa chama que arde sem cessar...
Desejo incontrolável, que perturba a alma.
Mas calma! Não precisa se assustar...
Doce, frágil, sensível... Sou quase uma Menina.
Dona de um olhar meigo e uma voz quase angelical...
Ah... Mas não se iluda...
Em seus braços: sou Mulher...
Intensa, provocante, quente e sem nenhum pudor...
Capaz de provocar os desejos
Mais lascivos num momento,
Em seguida,
Uma meiguice e uma ternura,
Que aliviam o peito.
Ah, quando chegar o grande momento...
Todas elas já estarão prontas...
Prontas pra ser o que você quiser!
Prontas para ser apenas uma...
Pronta para ser Apenas sua...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/01/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5507472
Classificação de conteúdo: seguro