Da Entrega

E eu que me chamo "poesia" !??

Ela não me percebe, o que de fato não é ruim,

pois os que me perceberam, enlouqueceram ou

se tornaram, orgulhosos insuportáveis.

Ela não me percebe, as vezes quando saio,

em desespero que só a sua composição é capaz de causar.

Como uma viciada em cafeína,

ela prescreve medicamentos pra matar suas enfermidades,

fornecendo cura para suas dores,

e acalanto para suas moléstias espirituais.

Eu ?

Eu que me chamo poesia, o que faço ?

Nada além de cochichar em seus ouvidos...

Ela ?

Ela não me percebe, senta apenas do meu lado,

e deixa os meus silêncios, conversarem com os seus.

E eu que me chamo poesia ?

E se mesmo, não consiga com palavras, e se mesmo, não me quiseres, não souberes, senta ao meu lado mesmo assim.

Eu que me chamo poesia...

E ela que se chama coração.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 11/01/2016
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T5507504
Classificação de conteúdo: seguro