Aquele sentimento

Aquele sentimento que te faz mal.

Não é amor.

Isso é dor de barriga.

Simples de se curar.

Diferente do amor.

Esse não cura.

Mas traz a dor.

Dor que dói mais que a barriga.

Pois não cura e determina.

Que o coitado do indivíduo.

Já se encontra em despedida.

Se dói o amor já se foi.

Se já se foi, então já não é amor.

Mas o que é então?

Dor de barriga.

Que não é amor.

Porque dói e amor não dói.

Não dói?

Ou será o contrário?

Talvez o amor faça mal.

E a dor de barriga seja refém.

De um coração bandido.

Que amordaçado mantém.

O sentimento bonito.

Que um dia foi de alguém.

Vou ao banheiro então.

Curar o amor.

Mas isso é dor de barriga?

Não acho que convém.

Fico eu na indecisão.

Como curo meu coração?

Como esqueço um sentimento?

Como acabo com a dor?

De barriga?

Não, de amor.