Ele e ela

Ele era um tolo.

Ela era um todo.

Ele era carismático.

Ela era indelicada.

Ele era um bobo.

Ela estava machucada

Ele queria alguém especial.

Ela queria que alguém a visse especial.

Ele achava que amar não poderia.

Ela amava a quem não deveria.

Ele gostava de coisas como dormir juntos e abraços.

Ela adorava sexo, rock n roll e cigarros.

Ele gostava de jogos series e televisão.

Ela adorava musica e tocava violão.

Eram assim tão diferentes.

Que roubavam pensamentos.

Um do outro o tempo todo.

Acontecia a todo momento.

Desses mesmos pensamentos.

Ele queria desistir.

Ela então o ensinou.

Que ele tinha de resistir.

Coisas boas acontecem.

Às vezes a gente esquece.

Que o coração até padece.

Mas o destino não falha.

Ela queria se jogar.

Em amores incertos.

Ele então a ensinou.

Que isso não era certo.

O amor só acontece.

Quando o outro desaparece.

Ela queria chorar desolada.

Ele então a consolava.

E essa história não tem um fim.

Mas posso dizer enfim.

Que os dois ainda seguem.

Sendo aquilo que desejam.

Aquilo que tanto querem.

Reza a lenda que o tempo.

Irá fazer sua parte.

Mas eu não sou tão bom.

Em descrever sua arte.

Quem poderia dizer.

O que o destino reserva.

A dois corações partidos.

Que o tempo ainda preserva.