NÃO SÃO APENAS VERSOS . . .

Não são versos, só e apenas, são verdades de mim

É a minha paixão por ti sim, convicta, nua, exposta

É a felicidade de saber-te, e, de não ter-te, a dor,

A declaração por um amor, silente e sem resposta

Não são versos, só e apenas, é o que sinto de fato

É um querer no anonimato, que dói e que dá prazer

É um coração disparado, é lágrima triste que corre

É um amor que não morre e quer me levar a morrer

Não são versos, só e apenas, é algo mais profundo

Que nenhuma palavra no mundo, poderá adjetivar

É algo indescritível, espera que dói dentro d´alma

Mas a esperança acalma, um grito que paira no ar

Não são versos apenas, EU TE AMO de verdade...