Vez ou outra

As vezes tudo o que eu quero é um abraço

Sem respostas para minhas promessas

Sem perguntas para o meu medo

As vezes tudo o que eu quero é um beijo simples

Sem perguntas para minhas lágrimas

Sem dúvidas para os meus desejos

Só quero tocar na mão, sentir que sou sentido

Sem ser sufocado pela minha infância

Sem ser vítima do meu passado

Vez ou outra, só quero olhar seus olhos esverdeados

Olhar hoje e nunca mais pensar em futuro

Sem saber se me desloco do passado

As vezes sou profundo em mim mesmo

Mirando no outro, como se mira uma pedra no poço fundo

O vazio é meu