Sentimental
 
Sou sentimental demais
Um romântico, exagerado
Que está em busca do cais
Para viver bem sossegado
 
Um romântico exagerado
Querendo uma sólida relação
Pra viver bem sossegado
Em paz com meu coração
 
Querendo uma sólida relação
Um amor pra toda vida
Em paz, com meu coração
Somente com você querida
 
Um amor pra toda vida
Sem dúvidas quero te oferecer
Somente com você querida
Vou ter prazer em viver
 
Sem dúvidas quero ter oferecer
Amor e paz, felicidade
Vou ter prazer em viver
Se me dá uma oportunidade
 
Amor e paz, felicidade
Só depende de nós dois
Se me dá uma oportunidade
Não deixo nada pra depois
 
Só depende de nós dois
O sucesso de um amor futuro
A quero em meus lençóis
Ame-me de um jeito seguro
 
O sucesso de um amor futuro
É se ligar nos meus ideais
Ama-me de um jeito seguro
Sou sentimental demais
 

Valdomiro da costa 11/01/2016
 


Interação


Desejos
 

Eu procuro um cais seguro,
pra me livrar do escuro,
e poder viver sem medo.
 
Quero o sol brilhando lindo,
e o mundo inteiro sorrindo.
Bela história, belo enredo.
 
Amor, paz e felicidade.
 

É tudo qu'eu quero: verdade!
 
 
Hluna 13/01/2016
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5508189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.