Um e meio

O tempo passa e o amor perdura

Vêm as tristezas, anseios

Mas teus carinhos minha alma cura

A cada dia aprendendo

Conhecendo-te

Surpreendendo-me

Querendo-te

Pode até redundante ser

Mas minha vida é tão mais feliz com você

O que te amei no início é tão pouco do hoje é

Pois o meu maior prazer,

É saber que sou tua mulher

(Obs: poesia feita em alusão a 01 ano e 06 meses de casamento)