" QUERO SER "

Quero ser...

A sua primavera

E rosas te ofertar.

Quero ser...

O seu verão

E todo o calor te dar.

Quero ser...

O seu outono

E carinho te entregar.

Quero ser...

O seu inverno

E seu corpo aquecer.

Quero ser...

Seu sonho lindo

E acordar ao seu lado.

Quero ser...

A sua esperança

E te fazer feliz eternamente.

Quero ser...

O brilho dos seus olhos

E te dar um mundo diferente.

Quero ser...

A voz que te acalma

E te mostrar toda a sua força.

Quero ser...

A sua juventude

E resgatar toda a sua verdade.

Quero ser...

A sua inspiração

E sentir toda a sua emoção.

Quero ser...

A sua luxúria

E te possuir com vigor e tesão.

Quero ser...

A sua loucura

E extrair todo o seu orgasmo.

Quero ser...

O seu descanso

E seu corpo receber nos braços.

Quero ser...

O sentido da vida

E ser o que você sempre procurou.

Quero ser...

Apenas seu homem

E fazer de você minha mulher.

Te Amo cada dia mais e mais...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 03/07/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T550861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.