TE QUERO MEU AMOR

Te quero tanto

Nem por um minuto consigo te esquecer

Conto os segundos pra te ver

Tenho medo de te perder

Você me traz a felicidade

Me faz pensar no futuro

Larguei de ser criança

Por você me fiz mais maduro

Recriei esse sentimento

Que pensava estar acabado

Em você encontro o dor

Encontro a tristeza, alegria e o amor

Não consigo segurar a ansiedade de te ver

Já virou obsessão

Ou você aparece e me faz feliz

Ou acaba de vez com meu coração

VICTOR MENEZES
Enviado por VICTOR MENEZES em 03/07/2007
Código do texto: T550893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.