A distância é apenas uma ilusão

Sempre havera uma distância,

Que é apenas uma ilusão,

Quando comparada ao sentimento que nos uni.

Sempre estarei ao teu lado,

Basta fechar os olhos e escutar o silencio da noite

Sinta a brisa em seu rosto,

Serei eu suspirando

Sinta o cheiro da noite,

E sentira meu perfume

Olhe a lua,

E imagine meu rosto olhando por ti

E quando achar que acabou,

Olhe dentro de você e la estarei

Farei o mesmo p te-lo ao meu lado

Pois a distancia não me impede,

De deseja-lo mais

De ama-lo a cada momento

E sem rimas

Apenas o sentimento

Abrirei as portas de meu coração

E deixarei-o entrar!

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550942