Teu Amor Combina Com A Decoração Do Meu Coração...

Pra mim não tem outra pessoa,

O meu coração não está pra mais ninguém,

Pode passar segundos,

Minutos ou horas,

Dias, meses ou anos,

Só nunca vai passar o meu amor por você...

Assim como o colibri beija a flor,

Eu descobri o que eu mais preciso é do teu amor...

Já o meu coração se acostumou a beijar a tua boca,

E todos os dias contigo fazer amor...

Todo homem sabe o que nos faz bem,

É uma mulher fogosa,

De pele macia,

Com o coração apaixonado,

Que sabe pular, gemer e gritar...(israel galdino)

Obs:. Eu faço de tudo pra conquistar o seu coração, só não coloque duvida...(igs)