A rumorejar
no mais íntimo da pele
tínhamos quase tudo 
tão perto das mãos
que nem lhe podíamos tocar

amanhãs 
e outros destinos

Só nos faltava
subir às pedras deste chão

impedir nas mansas águas
que o sonho rebentasse
onde as estrelas vicejam
sem quebrantos

Tínhamos quase tudo 

até um pomar de fagulhas
para iluminar o fulgor do canto 

Só nos faltava
seduzir os pássaros
Byülki
Enviado por Byülki em 13/01/2016
Código do texto: T5509507
Classificação de conteúdo: seguro