Paixão de esquecimento

Meu amor por você evaporou-se no tempo

o que antes era energia de um sentimento

esbarrou na parede fria do esquecimento.

Agora,

me pergunto onde coloquei aquela alegria

de viver pensando em você todo o dia

e fazer valer tudo aquilo que eu sentia.

Então,

é como estivesse calado o meu coração

que apaixonado não fazia concessão

ansiando encontrar-te e viver a emoção.

E,

como toda paixão passageira, virou vento

que escorrega, desliza e sopra ao relento

para só retornar senão em outro momento...

sempresol
Enviado por sempresol em 03/07/2007
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T550951