MATIZES DE SONHOS **
Houve o tempo da pausa
e do olhar perdido
Depois,da semeadura
Há o tempo da pujança
Do vermelho
Misturando-se a esperança
O ardor, naquele olhar
Que tem um tanto de paz
e a dose certa de paixão
Uns tons de céu
Uns azuis esverdeados de mar
Um sorriso róseo de criança
Matizes, de sonhos
que exalam perfume
em alvura de Gardênia