Neste mundo tão fulgaz

Neste mundo tão fugaz

Em tempos tão rápidos

Cada segundo deve ser dosado

Calma e intensidade equilibrado

Aproveitar o tempo que se tem

Com a calma para saborear

Intenso para não perder

Um tempo sequer

Assim eu quero cada tempo

Os segundos que eu contigo estiver

Aproveitar com calma

Mas bem aproveitar

E quando esse tempo acabar

Lembrar com um sorriso feliz

A espera que a saudade não mate

Até que o tempo de espera acabe, de novo te encontrar

Mas enquanto houver tempo

Todo tempo quero aproveitar

Para valer à pena todo tempo

Que Deus a nós, resolveu nos dar

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 13/01/2016
Código do texto: T5510002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.