DESILUSÃO
Tânia de Oliveira
 
Quando vi que não podias me amar
Chorei, cavei fundo na minha alma
Para esse amor por ti, extinguir.
Mas ele estava enraizado, encravado,
No meu interior poético. Estava ali
Escondido no meu mundo encantado
Onde eu guardava minhas fantasias.
Nem sabia que ele podia se enraizar
Refletir e inferir nas minhas utopias.
Estou feliz com ele. Deixei-o quieto
Amor assim não faz mal a ninguém
Mesmo sem ter retorno do teu afeto
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 14/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5510331
Classificação de conteúdo: seguro