Fugir do cotidiano

Vem me levar,vamos nessa ver o mar,

toda aguá é rasa para mim afogar quando

estou fitado em teu olhar.

Vamos lá só pra fugir do cotidiano, o que há?

Vem quero te encontrar,

sem intervalo vou te amar.

Siga o coração mesmo que

meu caminho seja contramão,

meus vícios de paixão são teus

olhos em minha direção,

aquele som do Charlie Brown

e aquela sensação que você me

traz fazendo esquecer toda tribulação.