POEMA PRONTO!

"E os corpos enrolados

ficam mais enrolados ainda

e a carne penetra na carne"

(Carlos Drummond de Andrade)

POEMA PRONTO!

Espero a inspiração chegar

Ponho a imaginação pra voar

Posto que um poema aconteça

Cheio de sentimento e estima

Não que seja uma obra-prima

Mas que alente minha cabeça.

Essa cabeça que a Musa é a dona

Que nunca, jamais me abandona

Em nenhum minutinho sequer...

E vai comigo a qualquer canto

Divide-me alegria, dor e pranto,

Namorada, esposa e mulher!

E mesmo que a inspiração não venha

Mesmo que imaginação não tenha

Para que eu verse sobre um tema

A minha satisfação é bem enorme

Porque ao meu lado quem dorme

É a musa - meu concluído poema.

15/04/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.