TOQUE

A um toque seu

E eu sou uma flor sensitiva

Banhada de orvalho e suor

De alma suave e cativa

A um olhar seu

Eu posso me desvendar

Vestida da luz da manhã

E desnudo o meu avatar

A um sorriso seu

Eu sinto uma febre terçã

Embotando todos os sentidos

Escondidos em flores da romã

A um pedido seu

Minha alma encantada, liberto

E eu rendo-me vestida de rendas

Em dádivas, florais e oferendas!