Por amor serei perdoado

O céu cintila lá fora,

a terra se senti frugal agora

diante de tanta gloria;

as confissões dos pecadores

vem sem demora,

dos meus erros mais errados

o pior foi ter te dado

meu amor e ter me estrepado,

sem perdão posso ser condenado,

mas por amor eu serei perdoado

porque por amar ninguém merece

ser sentenciado.