TE AMO....

TE AMO por você existir

TE AMO por você ter o melhor abraço

TE AMO por você me dar um carinho que só você saber dá

TE AMO por tudo de bom que acontece em minha vida

TE AMO porque TE AMO

TE AMO por seu beijo ser o mais gostoso

TE AMO pelo seu sorriso, por suas gargalhadas, por seus choros, por sua alegria que passa para todos

TE AMO por ser essa pessoa maravilhosa

TE AMO mesmo quando nós brigamos

TE AMO SÓ PORQUE TE AMO MUITO...

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 03/07/2007
Código do texto: T551124