Amor de beija flor

Essa verdade oculta que não pode ser dita

Essa mentira dita que ele acoberta

E parece um emaranhado de palavras denegridas

E ele então a resguarda

Já não sabem mais a quem negam, o amor que ambos sentem

Mil verdades ,mil mentiras, ambas se fundiram

Procuram um jeito mas nada pode ser dito

Como falar, se tristezas encobriram

Acharam que diminuiria , acharam até que se acabaria

O tempo só aumentou, o tempo transformou

E ao invés de extinguir , mais os uniria

O amor deles brilhou, como o sol, no lindo beija-flor

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 14/01/2016
Código do texto: T5511359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.