Bocas e Poesias

Esse batom que desenhou coloridamente

No vermelho da loucura que se faz presente

Uma boca e seu contorno são armadilhas para o coração

Eu não consigo parar de olhar e de imaginar uma canção

Queria vê-la por perto, de perto, de mim, da porta da instituição

Pegaria ônibus, metrô, encararia a tarifa alta e essa multidão

Aceleraria os trabalhos a serem entregues de forma eloquente

E esquentaria meus neurônios a pensar no seu sorriso em mente

Sinto isso e paralelo a isso todo cuidado com essa bela figura

Que parece doce, calma, amena, dança, canta e que flutua

Com esse olhar pedinte de amor e esses lábios avermelhados

Que me chamam, clamam, incendeiam meus sonhos passados

E mesmo se não derem certo esses encontros marcados

Vou seguir e acreditar no tempo e em seus retratos

Fazendo poesias, inspiradas nessa boca linda e carnuda

Junto a uma pele macia, um beijo, uma vida, és luta