Esse Cara é Você

Um menino rude

Que comigo é  um grude,

Sempre me faz bem

Em seus braços me sinto uma refém.

Ele é engraçado, calado.

Tem uma opinião forte,

Tem cara que tem muita sorte

Não pode ser contrariado,

Pois fica revoltado.

Desde cedo sofreu

Uma pessoa amada perdeu,

Aprendeu a superar e uma vida nova recomeçar.

E hoje  em dia fica tentando ser durão,

Mas, é um tremendo bobão

Agora posso dizer,

Que não foi difícil de ti descrever

E como você pode ver

Esse cara é você!

Kelly G
Enviado por Kelly G em 15/01/2016
Código do texto: T5511767
Classificação de conteúdo: seguro