Água com açúcar

Pra que discórdia e dissabor?

Quero anistia, quero amor

Quero mais do mesmo

Ler sobre

Ouvir sobre

Falar sobre

Quero cantar, gritar

Exagerar, chorar

Sussurrar e tocar

Quero mais é amar

Tenho um coração

Água com açúcar

E plena canção

Nada esporádico

Visão, olfato

Paladar e tato

E o algo mais que nunca sádico

Deleitar-me-ei em ti

E tão somente em ti

Então, pulsa meu bem

Pulse por mim

E por mais ninguém

* Encontre mais em www.almadepipaavoada.com.br