O amanhecer dos sentimentos

O amanhecer dos sentimentos

Dissipou a longa noite da razão

Que oprimia aquele adormecido coração

Aplacou a ira

Confessou a comunhão...

Lembrou que existe um horizonte

Mesmo para ele,

Machucado e soterrado,

Atirado à solidão

Despertou de uma noite longa

Um triste coração

Sonhando com um riso solto e sincero

Como alegria desmedida

Parecida com mentira...

Juarez Florintino Dias Filho