Dezoito De Novembro

Naquele momento
Esperamos o acaso
Sem preocupação
Sem atraso

Dois estranhos
No meio da multidão
Unidos por segundos
De desatenção

Você foi embora
Depois de olhares cruzados
Porém no chão deixou
Seu diário de contos apaixonados

Alguns dias passaram
Até seu número encontrar 
E com tanta ansiedade
Para sua voz finalmente escutar

Numa tarde de segunda
Liguei acanhado
E ao comentar do diário
Você soltou um suspiro aliviado

Marcamos de nos encontramos
E sobre os velhos trilhos do parque
Caminhamos e conversamos
Na primeira das corridas
De um grande passo em nossas  vidas.


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 15/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.