Eu te odeio

Eu te odeio tanto quanto te amo.

Eu te destruo tanto quanto te venero.

Eu te esqueço tanto quanto te lembro.

Eu te excluo tanto quanto te procuro.

Eu te desprezo tanto quanto te apreço.

Eu te aprisiono tanto quanto te liberto.

Quem sabe um dia eu faço.

Do sabor o descaso.

E me vingo em ser grato.

Por ti um palhaço.

Sem saber te odiar.

Luto pra não me perder.

Perder e te encontrar.