Hoje posso perceber

Hoje posso perceber.

Errado estava meu coração.

Não existe razão em amar.

Não existe amor na razão.

Homem tolo será.

Se no fim acreditar.

Que tudo pode prever.

Que pode tudo controlar.

O amor é força incompreensível.

Jamais será algo tão previsível.

Então não tente controlá-lo.

Muito menos explicá-lo.

Não há regra para o amor.

Não há palavra que o define.

Então não há pecador.

Quem peca é quem o restringe.

Seja quem for

Saiba que o amor

É mais que um sabor.

É mais que o horror.

Mais que o esplendor.

Mais que o calor.

Ame alguém e a si mesmo.

Mas ame, por favor.