O que mais te falta?

Os sorriso não foi o suficiente?

O abraço não foi o bastante?

O meu colo não foi excitante?

O desejo não foi inerente?

O meu cheiro não foi agradável?

O meu beijo não foi adocicado?

Os teus olhos não brilharam,

Quando os meus se iluminaram?

O teu coração não palpitou,

Quando o meu se disparou?

O teu corpo não se acalmou,

Quando o meu se aquietou?

O que mais queres de mim?

A aventura que nunca tem fim?

A beleza de um serafim?

A cor tão de marfim?

O beijo de um querubim?

Ainda não entendo.

Porque tudo não é nada?

Porque o beijo não afaga?

Porque o abraço não acalma?

Porque o suspiro não te salva?

Porque não vê que essa alma,

Cabe na tua palma?

Porque prefere ser assim

Ser mais,sem mim.