Entre Cristais e Porcelanas

Suave

E intensa

A dor contida liberta-se

Liberta-nos...

Saudade em versos

Cintila no cristal da taça

Que nossas mãos tocaram

Enquanto, as lembranças deságuam

Na xícara de porcelana,

O vento muda a página do livro...