VOCÊ SERÁ FELIZ!

Foram tantos dias longe de você...

Têm sido longas as horas de espera,

Em que guardo este sonho quimera,

Com meu coração a se entreter!

Mesmo você fugindo de admitir,

Que são tristes suas horas sem mim,

Pois alegria mesmo que te fez sorrir,

Foi me conhecer com amor sem fim!

Ninguém lhe dará mais flores nem amor...

Ninguém lhe beijará com mais forte calor...

Ninguém será na noite maior servo de seu prazer

Que eu... Seu cumpridor fiel de amor no viver...

Vem pros meus braços sem medo de se entregar

Não tenha receios de um dia ficar sem mim,

Pois por má escolha você já se acha assim...

Pode vir... Tenho tudo, para em amor lhe dar!