Olhares: desejos

Uma troca de olhares carinhosos

E sorrisos afetuosos

O êxtase do amor

Desejo! É o que nunca irá faltar

Seu olhar que jamais esquecerei

Quebrou meu coração

E me tirou da zona de conforto