Amor divino amor
não basta ti sentir
mas estar aqui
ti fazer rir
tirar a tristeza de ti
ter teu pensar em mim
só amar!!!
Querer estar perto ti
amar secreto
depois aberto
tornar concreto
não importa se é certo
só amar!!
Amar teu respirar
teu suspirar
tua sombra
teu ar
me perder no mar
do fundo do teu olhar
só amar!!
BêSantos
Enviado por BêSantos em 17/01/2016
Código do texto: T5513582
Classificação de conteúdo: seguro