um fio de água 
se transforma em rio
a flor que desabrocha devagar
mantem um longo viço
o olhar apressado
não enxerga o coração
não se constroi uma casa
começando pelo telhado
a solidez não acontece
da noite para o dia
o amor que se manifesta
não é de agora
chegou em boa hora.








formatação da imagem: Anna Gadelha.




Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como