Até Breve!

Olho a cama, os lençóis revoltos...

A parca luz sobre a cortina densa,

Os travesseiros pelo quarto, soltos,

Me fazem sentir a sua presença.

Ainda há pouco estavas comigo,

Quando fiz dos seus braços meu abrigo,

E no seu peito, feliz, eu descansei.

Quanto tempo com isso eu sonhei!

Entendo,sonhos têm que acabar,

Pra que tenhamos mais o que sonhar;

A vida está sempre em movimento...

Só me importa saber o que vivemos,

O tanto de lembranças que teremos

Quando o próprio tempo se encarregar

De fazer o presente ser passado.

Guardarei comigo cada momento,

Cada carinho recebido e dado,

Cada beijo que pudemos trocar,

Dos quais ainda sinto o sabor...

Quero evitar o pranto, mas não posso;

Como são doces as lágrimas de amor!

Quando você vai voltar, eu não sei.

Fecho a porta do quarto bem de leve,

Deixo guardado um mundo que é só nosso,

Que vai estar aqui, a te eesperar...

Pois, sei que as lágrimas que derramei

Não foram de adeus, mas de "Até breve!"

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/01/2016
Código do texto: T5513765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.