Teresa

Quando (tu) estás à dormir

E começas a murmurar

Palavras que, acredito,

Fazem-me fazer sonhar

(Sinto)

Meu amor, por ti, é grande

Grande como, por mim, o teu

Só não posso te dar mais

Pois é o todo amor que Deu me deu!

(Musicado pelo autor)