Havia um rapaz

Havia um rapaz em um certo lugar.

Que cansou de sofrer.

Que cansou de lutar.

Esse mesmo desgraçado.

Esqueci de dizer.

Apaixonou-se mais de uma vez.

E mais de uma vez teve de perder.

Só para então poder perceber.

Que não era bom o bastante.

Que não podia seguir adiante.

Foi então que ele desistiu do amor.

E desde então vagou sem razão.

Sem querer encontrar.

Coisa alguma para enamorar.

Seguiu seus passos sem pensar.

Até mudou-se de lugar.

E deixou escondido em seu antigo lar.

Um coração quebrado cansado de amar.

Mas havia também uma moça.

Que havia se apaixonado.

Por um certo indivíduo.

Que não havia se importado.

E o coração dela totalmente desolado.

Simplesmente parou de bater.

Coisa estranha de acontecer.

Mas acontece mesmo sem perceber.

Eis que para ficar mais irônico.

Ela também se mudou.

E pra cidade de um certo rapaz.

Pegou suas coisas e levou.

E o destino infortuno pois os dois a se encontrar.

Hora no café ou no jantar.

Frente a frente sempre se viam.

Mas não tinham o que fazer.

Seja um coração esquecido e o outro que parou de bater.

Não podiam sentir nada.

Mas quem sabe essa historia não possa ser alterada?

Os eventos que se seguiram podiam ser uma comédia.

Ele um bobo constrangido.

Ela uma triste cinderela.

Se falavam todos os dias.

Mas de nada adiantava.

Sem coração pra ajudar.

O sentimento não voltava.

E assim eu terminaria.

Dizendo que triste os dois viveram.

Mas estaria mentindo.

Pois os dois logo perceberam.

Que não precisavam de coração.

Para juntar as duas tristezas.

E transformar em um sentimento.

Que só os dois tinham conhecimento.

E o chamavam como queriam.

Seja como quiser, qualquer coisa poderiam.

E hoje eles moram juntos.

Mas não tem um carro.

E fizeram um coração.

Que os dois escolheram de barro.

Dai quando querem.

O destroem e fazem de novo.

Pois o amor não é pronto.

Não existe um padrão.

E seguem sem coração.

Mas vivem em perfeição.

Dois estranhos no mundo.

Um mundo que os outros jamais entenderão.