AMOR RETRIBUIDO

Aprendi com meus pais,

que sempre existe um caminho

Uma direção e coragem para viver.

Sozinha, jamais estou.

Sei que acreditam no meu ser.

Sou a destemida, situação resolvida,

Ou o medo vencido.

Sou conquistas de meus dias vividos.

Sou luz no caminho confiado.

Meus pais me ensinaram o caminho.

Protegê-los é ato de gratidão

Por tudo que fizeram por mim.

Sozinhos não estão.

São exemplos do amor e doação

Hoje em sua velhice,

Desprotegidos como crianças,

Mas com experiências vividas,

Precisam apenas do meu carinho,

Amor e presença.

Dar o conforto de um colo que necessitam.

Sentirem-se valorizados e amados.

Eterno ciclo da vida em gerações.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/01/2016
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5514375
Classificação de conteúdo: seguro