Capricho.

Capricho.

Que culpa tenho de te amar assim!

Desse jeito tão meu e tão teu,

Que agora mais parece conto de fada;

Paginas e mais paginas de uma linda historia

Comigo dizendo a todo instante,

Que te amo minha doce amada.

Palavras só não adiantam eu sei;

Sussurrar em teus ouvidos doces fantasias,

Aumentam nosso prazer vivido a dois;

Eu e você, que linda historia,

Te busco e te caço no meio da noite

Durmo e descanso pra te amar depois.

E quando acordo estás em meus braços

Realidade cruel e verdadeira,

Tempo curto, rápido como o vento que passou;

Ao acordar percebemos o castigo,

Voltar ao mundo real que também é nosso

Porque agora nosso tempo se acabou.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 18/01/2016
Código do texto: T5514860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.