Enquanto

=====================================================

Enquanto

Contigo eu estiver

Meu coração vai sorrir

Enquanto nessa vida eu

Existir

Vou sorrir contigo

Vou amar contigo

Enquanto a vida me permitir

Viverei somente pra te amar

Meu ser estará feliz

Pois sei que juntos estamos

E felizes somos

Que vivo dentro de ti

E tu dentro de mim

Enquanto eu viver

Esse sorriso vai existir

POR TI

POR NÓS

POR AMOR

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/01/2016
Código do texto: T5514874
Classificação de conteúdo: seguro