APENAS UM SEGUNDO

Um segundo é uma eternidade,

para quem sonhou com a felicidade,

é uma espera infinita,

a espera da realidade,

ao esperar a pessoa amada,

grita e pula de saudade.

Mas busquei entre laranjeiras,

e no silêncio da macieira,

na videira verdadeira,

então me deleitei.

Amor nunca busque abrigo,

nos ombros de alguém contrito,

nem busque calor nas brasas,

meu coração esta aflito.

Espremi tantos cachos de uvas em seus lábios,

e na sua boca cereja coloquei,

deita-me em seus braços,

que no seu colo deitarei.

aproxima-me do seu rosto,

e sua boca beijarei.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515107
Classificação de conteúdo: seguro