Escrevi Pensando Em Você

Escrevi Pensando Em Você

Os pensamentos estão livres libertos,

liberto de toda maldade que pinta as cores

desse novo ao mesmo tempo velho mundo.

De um mundo insano escuro banido.

E se mistura as lagrimas com dores.

Que vem de uma resistência triste cruel.

na minha e na sua realidade cruel.

Escrevi pensando em você.

Mãe e Pai em algum lugar no lá no infinito céu,

Avisa lá a Deus a todos molecotes,

e aos homens e mulheres nobres.

Aos três reis de grande corações.

Mais uma vez escrevo pensando em você.

Liberto de todo cemitério até meio dramático

quem sabe somos todos produtos diversos,

de conteúdos adversos que se mistura,

a tanto iguais padrões sobre esse podre mundo,

desigualdades entre raças nações e cores.

Escorias até podemos ser,

até nos tornam noticia de plantão policial

somos assim,

sobrevivente da resistência lutando por uma vida melhor

e nos encontraremos novamente em algum lugar que á luz

mais aquela luz nobre

e nos levantará seja longe dessa sociedade snobe.

Escrevi pensando em você.

Sociedade podre .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/01/2016
Código do texto: T5515144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.