ELA e ELE

Ela nega-lhe um beijo como um doce a uma criança

Diz-lhe não, naturalmente como a qualquer inocente

Não lhe da nenhuma esperança.

Ele não implora, não faz pirraça, não chora

Sua felicidade é saber que ela existe

Se ela está feliz ele não fica triste

Lógica que no amor não há...

Muitos a fazem sorrir e vê-la sorrindo o transborda de alegria

Quando ela chora muitos a consolam, mas ele não sente ciúmes

Basta-lhe olhá-la nos olhos, admirar sua boca, sentir seu perfume

E contemplá-la caminhado suavemente, instigando suas fantasias.

Além da beleza ela é forte e cheia de delicadezas...

Não precisa correspondê-lo em nada...

Ele a ama!

Não quer a realidade, ele ama com certeza, ama de verdade

Simplesmente ama, não basta-lhe a amizade...

Ele a ama!