Desprezado...

Da janela, te vejo,

A caminhar,

Com ardente desejo,

De econtrar.

O amado que foi embora,

Sem despedir,

Pela estrada a fora,

Por não resistir.

A imensa tristeza,

Com o desprezo da amada,

Com toda sua proeza,

Como quem não queria nada.

Na estrada da paixão,

Não o encontrou,

Na estrada da solidão,

Seu preço pagou.

Tempo perdido a procurar,

O amor desprezado,

Hoje na estrada, só chorar,

Porque foi embora seu amado.

Titão
Enviado por Titão em 18/01/2016
Código do texto: T5515198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.