Um olhar de soslaio...

Um olhar à espreita,

lançado com receio,

depois outro e outros

e uns outros depois...

Na face, um riso

meio desconfiado,

expõe todo querer

de se dar por inteira.

E ,um dia, sem hora

nem lugar indicado,

uns beijos roubados,

dois peitos marcados.

Depois de loucos beijos

e de toques sensuais,

um desejo alucinado

já queimava os corpos.

Um quarto testemunhou

o auge de uma paixão,

que nasceu de um olhar,

de um olhar de soslaio.

E, assim, se fez o amor,

um amor de um olhar,

de um olhar de soslaio.