Como um Sonho...

Hoje estou risonho,

Tudo aconteceu,

como um sonho,

Ela apareceu.

Bem forte me abraçou,

Agarrando um beijo me deu,

De mim não mais largou,

Sentindo todo seu.

Atônito, pasmado,

Sem saber o que fazer,

Juntos agarrado,

Nem conseguindo me mexer.

Achei que não iria voltar,

Já estava com saudade,

Não tive como escapar,

Aproveitei a oportunidade.

Para tirar todo atraso,

Dos dias longe dela,

Hoje extravaso,

O amor que tenho por ela.

Titão
Enviado por Titão em 18/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5515345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.