Jardim

Há algum tempo
Nossa história tento escrever
Mas sempre falta algo
Para os detalhes enaltecer

Você foi uma grande surpresa
Alguém que mudou minha vida
Me fez acreditar no meu potencial
Mal sei como pagar essa dívida 

No dia de nosso casamento
Você me pediu um presente
Que não faltasse amor
Que não fosse ausente

Então hoje
Resolvi anotar
Todas aquelas palavras
Que com os anos quis carregar

Afinal
Este pequeno jardim
É o meu lugar favorito
Aqui encontrei a paz de espírito.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.