Filosofando

Rima amor

com uma flor...

fica tudo na paixão

Emudece o coração

Filosofa no olhar

Amizade ao luar

Fase boa ou ruim?

Digo:sempre é assim!

Perto ou longe

Que importa?

Nao se esconde

Amor se exporta